Регионы
звонок бесплатный
Заказать обратный звонок

Москва: Каширский проезд д. 17, стр. 5
Санкт-Петербург: ул. Савушкина д. 17
Екатеринбург: ул. Полевая, д. 78
Новосибирск: ул. Большая, д. 256 А

Москва
график работы: c 9:00 до 22:00
Санкт-Петербург
график работы: c 9:00 до 22:00

Три новые серии проточных трехфазных водонагревателей PHB, PER, PEY

05.09.2020

Компания Stiebel Eltron постоянно работает не только над совершенствованием своих технологий, но и разрабатывает качественно новые продукты. В частности, одним из таких решений стал выпуск целых трех серий оборудования: PHB, PER и PEY. Это мощные проточные водонагреватели, питание которых осуществляется от электрической сети напряжением 380-400 В. Все модели перечисленных серий также отличаются высоким уровнем надежности, безопасности и производительности. Они оптимально подготовлены для эксплуатации в помещениях, где может использоваться “жесткая” вода. Для этого приборы оборудованы специальным спиральным нагревательным элементом.

Серия PER – пример суперкачества

Водонагреватели этой серии - это пример техники немецкого уровня качества и надежности, которую можно смело отнести к премиум-классу. Приборы относятся к категории трехфазных водонагревателей. Производитель использовал в них технологию микропроцессорного управления для регулировки мощности, протока и температуры воды. При этом погрешность не превышает полградуса. К этому следует добавить также функционал по выбору температуры нагрева воды в диапазоне от +30 до 60°С и наличие пульта дистанционного управления с эффективной дальностью сигнала до 25 метров. Пульт поступает вместе с водонагревателем в комплекте.

Конструкция водонагревателей имеет модуль встроенного большого жк-дисплея. С его помощью пользователь получает точную информацию о текущей температуре, мощности прибора и управляет работой режимов. Для удобства пользователя и для повышения безопасности эксплуатации имеется функционал изменения цвета дисплея. То есть, при превышении 42,5 градусов Цельсия вместо синего дисплей становится красным. Владелец может задавать два температурных параметра, чтобы повысить комфорт при управлении прибором. Если вы заботитесь об экономичности и снижении расходов, то используйте режим ECO - специальный экономичный режим работы для сокращения расходов за счет специального метода управления температурой.

И, конечно, аппарат обязательно оборудован всем необходимым для безопасной эксплуатации: защитой от перегрева, воздушных пробок и водяных струй, а также системой самодиагностики и индикацией ошибок на дисплее.

Пользователям доступны модификации в 18/21/24 кВт.

PHB – новое прочтение

Серия PHB - это, бесспорно, новые модели трехфазных проточных водонагревателей. Однако в действительности сам производитель выпустил их в качестве замены давно известных и основательно устаревших на сегодня моделей серии AEG DDLT Pin Control. Оборудование из линейки PHB относится к сравнительно недорогим и доступным широкому кругу потребителей водонагревателям. У них имеется 4-ступенчатый регулятор мощности. Он обеспечивает полный контроль температуры воды, а также экономичность в плане потребления электроэнергии. Система управления довольно проста и удобна: она осуществляется благодаря обычному смесителю.

Серия производится в 4 модификациях: 13,18,21 и 24 кВт.

Серия PEY: немецкая точность, надежность и комфорт

Так же, как и две предыдущие серии, водонагреватели PEY относятся к 3-фазным устройствам. Погрешность при регулировке температуры составляет не более одного градуса. Из других общих деталей отметим также наличие электронной системы управления и регулятора мощности. Процесс поддержки нужной пользователю температуры осуществляется с помощью механизма автоматического изменения уровня мощности водонагревателя. При этом учитывается проток и температуры воды на входе (электронное управление 2i). Вы можете задавать температурный режим в диапазоне от +30 до 60°С.

Устройство имеет продуманную систему безопасности, которая включает аварийное отключение при появлении воздушных пробок, а также защиту от перегрева.

Производятся модификации: 18/21/24 кВт.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Уточнить наличие
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам.
Сравнение товаров
Для сравнения необходимо добавить в список 2 товара или более.
Перейти к сравнению