Регионы
звонок бесплатный
Заказать обратный звонок

Москва: Каширский проезд д. 17, стр. 5
Санкт-Петербург: ул. Савушкина д. 17
Екатеринбург: ул. Полевая, д. 78
Новосибирск: ул. Большая, д. 256 А

Москва
график работы: c 9:00 до 22:00
Санкт-Петербург
график работы: c 9:00 до 22:00

Состоялся XIII турнир по футболу «Stiebel Cup»

17.11.2014

Осенний турнир по мини-футболу «Stiebel CUP» В компании Stiebel Eltron, 14 ноября состоялся традиционный осенний турнир по мини-футболу «Stiebel CUP». В турнире приняло участие шесть команд: BAYER, Авангард, Wirtgen group, ТАЙМ, Stiebel Eltron, Uponor. Игра проводилась по схеме «все со всеми» так организаторами было принято решение для выявления победителя и для того что бы турнир проходил очевидно интересным и более напряженным для команд. В случае равенства очков учитывался результат личной встречи. Если исход личного противостояния был ничейным, то учитывалась разница забитых и пропущенных мячей. Команда, у которой число засчитанных голов в течение матча больше, считается победителем. Такая схема сыграла интересный ход событий. Игра проходила в упорной борьбе и стараниях команд.

В турнире команды показали грамотную тактику и технику, которая вызывала бурю эмоций и накал футбольных страстей.

Решающий матч турнира «Stiebel CUP» Решающим стал последний матч турнира, в котором встречались команды «Авангард» и «Uponor». Команда «Uponor» выступала в ослабленном составе, к последнему матчу пропустила уже 19 мячей и была физически, да и морально не в лучшем состоянии. Для завоевания первого места команде «Авангард» необходимо было забить в решающем матче фантастические 15 мячей. Это дало бы возможность превзойти по разнице забитых и пропущенных мячей команду «Bayer», у которой после всех проведенных игр разница была +19. И ей практически это удалось! 11:0! Если бы не команда «Uponor», где ребята – истинные любители, под руководством прекрасного капитана, решают локальные задачи, за последние три минуты второго тайма не пропустила ни одного мяча. В итоге «Bayer» продемонстрировал свой высокий класс удержав лидерство по разнице мячей и стал победителем турнира.

Участники турнира по мини-футболу Stiebel В дополнительной номинации «Лучший вратарь», прекрасно действовал в воротах весь матч и не раз выручал свою команду Юрий Горин команда «Wirtgen Group». В номинации «Лучший нападающий» победил безусловный фаворит Борис Семенов, команда «Авангард». В номинации «Fair Play» победила команда «Uponor». Всем победителям были вручены призы.

Представляем Вашему вниманию отчёт о свершившихся баталиях.

МестоКомандаВНПМячи+/-О
1 BAYER 3 2 0 23-4 +19 11
2 Авангард 3 2 0 19-5 +14 11
3 Wirtgen group 3 2 0 8-5 +3 11
4 ТАЙМ 1 1 3 8-14 -6 4
5 Stiebel Eltron 0 2 3 5-12 -7 2
6 Uponor 0 1 4 5-30 -25 1

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Уточнить наличие
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам.
Сравнение товаров
Для сравнения необходимо добавить в список 2 товара или более.
Перейти к сравнению