Регионы
звонок бесплатный
Заказать обратный звонок

Москва: Каширский проезд д. 17, стр. 5
Санкт-Петербург: ул. Савушкина д. 17
Екатеринбург: ул. Полевая, д. 78
Новосибирск: ул. Большая, д. 256 А

Москва
график работы: c 9:00 до 22:00
Санкт-Петербург
график работы: c 9:00 до 22:00

Проточные водонагреватели серии PHB: основные преимущества

16.10.2019

Серия проточных 3-фазных водонагревателей PHB (PHB 13, PHB 18, PHB 21, PHB 24) создавалась немецкими инженерами в качестве полноценной современной замены проточных водонагревателей другой известной и даже в какой-то степени легендарной серии AEG DDLT Pin Control. Модели новой разработки отличаются высокой надежностью работы всех компонентов, великолепным качеством материалов и безупречной сборкой. Все это позволило производителю предоставлять гарантию на свои изделия сроком в 3 года.

Сравнительно недавнее появление водонагревателей PHB на рынке позволило им все же успеть заработать отличную репутацию среди пользователей. Они успели по достоинству оценить все преимущества серии. И было бы странно не отметить среди них хотя бы основные.

1. Удобное и эффективное управление.

Водонагреватели PHB оснащены специальной системой управления и конструктивными элементами, позволяющими без труда осуществлять подачу воды сразу на несколько точек, например, одновременно на кухню и в ванную. Это удобно и позволяет сэкономить время в случае необходимости. Пользователь может легко регулировать температуру и уровень напора воды через смеситель и регулятор, которыми оснащена лицевая панель устройства.

2. Накипь не страшна.

Российские потребители хорошо знают о такой проблеме, как накипь. С ней приходится сталкиваться практическим всем из-за особенностей и не очень высокого качества воды в коммунальных сетях. Поэтому многих потребителей порадует наличие специальной защиты спирального нагревательного элемента в водонагревателях серии PHB, которым не страшна “жесткая” вода.

3. Гибкие в мощности.

У водонагревателей серии PHB имеется четыре режима мощности, в которых, соответственно: 1/3 или 2/3 – 1 ступень, 1/2 или 1/1 – 2 ступень. Вы можете легко и просто переключать ступени ручным способом, положившись на автоматику при смене ступени.

4. Безопасные.

Если мы говорим о продукции Stiebel Eltron, то практически подразумеваем ее безопасность. Это свойство присуще всем категориям оборудования данного бренда. Не исключение и проточные водонагреватели серии PHB, которые получили встроенную защиту от перегрева. Лицевая панель оборудования имеет специальную индикацию для информирования пользователя о работе устройства. Важно также, что класс защиты всей серии IP25, что означает возможность использования водонагревателей в ванной или душевой, так как устройство защищено от попадания воды.

5. Компактность и небольшой вес.

Все модели серии PHB удобны в эксплуатации и легко устанавливаются даже в малогабаритной квартире. Причина в небольших размерах и сравнительно небольшом весе. Конкретные параметры вы можете посмотреть в информации о каждой конкретной модификации серии PHB.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Уточнить наличие
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам.
Сравнение товаров
Для сравнения необходимо добавить в список 2 товара или более.
Перейти к сравнению