Регионы
звонок бесплатный
Заказать обратный звонок

Москва: Каширский проезд д. 17, стр. 5
Санкт-Петербург: ул. Савушкина д. 17
Екатеринбург: ул. Полевая, д. 78
Новосибирск: ул. Большая, д. 256 А

Москва
график работы: c 9:00 до 22:00
Санкт-Петербург
график работы: c 9:00 до 22:00

Компактные проточные водонагреватели серии DDH

12.05.2020

Проточные водонагреватели серии DDH уже успели хорошо зарекомендовать себя на российском рынке. Более того, в сети можно найти много совершенно не конъюнктурных, реальных отзывов пользователей различных моделей серии DDH, выражающих восхищение качеством и производительностью оборудования. Поэтому можно обоснованно говорить о серии DDH, как о настоящем хите 2020 года.

Общие характеристики серии водонагревателей DDH?

Новая серия бытовых электрических проточных водонагревателей DDH Stiebel Eltron разработала проточные нагреватели этой серии в двух модификациях: мощностью 6 кВт и 8 кВт. Обе модели отличаются отличным, современным и удобным в эксплуатации дизайном. Корпус выполнен в лаконичном стиле, сочетающим белый и черный цвета. При этом черный использовался только для выделения области индикации трех режимов нагревания воды и статуса прибора. Ручка регулятора и сам корпус выполнены в белом цвете. В нижней части корпуса находятся вход для холодной и выход для горячей воды.

Обе модификации серии DDH отличаются простотой эксплуатации и управления, сравнительной легкостью установки, надежностью и долговечностью. Многие из перечисленных выше преимуществ обусловлены жестким подходом производителя к разработке конструкции, используемым материалам, процессу сборки и контролю качества произведенного оборудования. В итоге сегодня оба водонагревателя DDH по праву заслужили характеристику лучших с точки зрения соотношения “цена - качество”.

Важнейшие преимущества серии DDH

1. Высокое качество используемых материалов

Продукцию Stiebel Eltron всегда отличал тщательный подход к выбору материалов для комплектующих. Так же производитель подошел и к созданию водонагревателей DDH. Помимо высококачественного пластика для корпуса следует отметить высочайший уровень изготовления колбы и ТЭНа, для которых компания применяет медь от лучших производителей. В результате эти ключевые компоненты прибора хорошо защищены от коррозии и надежно функционируют длительное время. Если пользователь будет соблюдать все рекомендации производителя по эксплуатации и не будет нарушать инструкции, то водонагреватель DDH сможет проработать до 10 лет.

2. Удобная и эффективная система управления

Конструкция и принципы работы водонагревателей серии DDH позволяют использовать их для одновременного снабжения нескольких точек потребления воды: на кухне, в ванной и других местах (если есть). Регулирование же температуры и мощности потока воды возможно посредством обычного смесителя. Конечно, следует учитывать уровень мощности прибора. Даже 8 кВт (самая мощная модификация DDH) не позволяют ему одновременно нагревать воду в нескольких душевых до комфортного уровня, но вы можете использовать для поочередного нагрева. Кроме того, описываемые модели снижают расход воды, что делает почти невозможным их использование в таких системах, как “тропический дождь” или им подобные, где наблюдается большой расход воды. Но если у вас стандартные душевые лейки, то никаких проблем не будет.

3. Регулирование мощности

Производитель предусмотрел возможность выбирать между тремя режимами мощности: 33, 66 и 100 процентов. Регулировать можно с помощью удобной ручки: важно только предварительно продумать правильное размещение прибора, чтобы, например, было нетрудно дотянуться до ручки из душа или в иной ситуации. Практика эксплуатации показывает, что даже зимой можно подавать максимальную мощность при купании в душе. Чаще всего максимальную мощность пользователи включают именно во время приема душа. В остальных случаях можно спокойно включать первый или второй уровень. Вы сами сможете разобраться, когда и какой уровень мощности вам подойдет наилучшим образом. Важно и то, что регулирование мощности помогает экономить электроэнергию, то есть сделать оптимальными ваших коммунальные расходы.

4. Высокий уровень безопасности

Если вы решите купить любой водонагреватель из серии DDH, то вы можете быть спокойны за безопасность. Конечно, необходимо соблюдать все инструкции, но тем не менее, системы от Stiebel Eltron, и DDH не является исключением, всегда отличались высокой надежностью и безопасностью. У приборов имеется встроенная защита от перегрева и защита от струй воды (на уровне класса IP25). То есть, вы можете спокойно устанавливать водонагреватель в душевой без опасений, что случится короткое замыкание.

Если вы забыли выключить прибор и оставили его под напряжением после эксплуатации, то ничего страшного не случится. Главное, не включать воду или включать очень маленький поток. Прибор имеет малую инерционность и датчик потока. То есть, перегрева и критического повышения давления не будет.

5. Небольшие размеры

Поскольку водонагреватели типа DDH используются преимущественно в квартирах и частных домах, то для многих пользователей будет не лишним знать о компактных размерах прибора. Габариты корпуса составляют 274 * 220 * 97,5 мм. Это говорит о том, что водонагреватель очень компактный. Разместить его в малогабаритных кухнях или ванных будет несложно. Ну а маленький вес - всего 1,9 кг - позволяет легко монтировать модуль на стене.

* * *

Важное замечание. Обратите внимание также на гарантийный срок моделей DDH в 3 года и параметры подключения к сети (стандартные 220 В). Не устанавливайте прибор самостоятельно, если не обладаете должным уровнем знаний и опыта. Лучше поручить процедуру профессионалам. Перед установкой и эксплуатацией рекомендуем тщательно изучить инструкции и руководства.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Уточнить наличие
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам.
Сравнение товаров
Для сравнения необходимо добавить в список 2 товара или более.
Перейти к сравнению