Регионы
звонок бесплатный
Заказать обратный звонок

Москва: Каширский проезд д. 17, стр. 5
Санкт-Петербург: ул. Савушкина д. 17
Екатеринбург: ул. Полевая, д. 78
Новосибирск: ул. Большая, д. 256 А

Москва
график работы: c 9:00 до 22:00
Санкт-Петербург
график работы: c 9:00 до 22:00

Двадцатимиллионный проточный водонагреватель сошел со сборочной линии на заводе STIEBEL ELTRON в г.Хольцминден

30.04.2013

Завод «STIEBEL ELTRON» в г.Хольцминден

Весной этого года количество произведенных проточных водонагревателей превысило 20 000 000 шт. Эти цифры подтверждаю тезис о том, что компания была и будет лидером на рынке проточных водонагревателей.

Компания всегда стремилась быть первой и, например, в 1987 году первой в мире выпустила полностью электронный проточный водонагреватель. С момента начала его производства прошло уже 25 лет и более 4 000 000 электронных проточных водонагревателей нашли своих благодарных пользователей, сэкономивших море воды и гигаватты электроэнергии.

Компания вкладывала и продолжает вкладывать инвестиции в собственное производство и разработку новых моделей. За прошедшие годы объем инвестиций составил более 20 миллионов евро. Сегодня, на заводе в Хольцминдене на 15 сборочных линиях выпускаются 34 различных типа электронных и гидравлических проточных водонагревателей имеющих 180 различных вариантов мощности. При этом все электрические и электронные компоненты приборов разрабатываются и производятся в Германии в г.Хольцминдене, а завод в г.Эшвейге производит пластиковые корпуса и детали для всех этих моделей.

Предприятие, начатое в 1927 году как небольшое мелкосерийное производство проточных водонагревателей, за прошедшие десятилетия выросло в компанию с мировым именем и стало примером действительного успеха.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Уточнить наличие
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам.
Сравнение товаров
Для сравнения необходимо добавить в список 2 товара или более.
Перейти к сравнению